Tutto fatto, sempre, da noi. Tutto fatto con amore.

Panettoni
Laboratorio

Il mestiere del pasticcere e quello del gelataio non li improvvisi da un giorno all’altro.

Il mestiere del pasticcere e del gelataio è un’arte che giorno dopo giorno cambia, si sperimenta e si crea. Ma è un’arte che cresce su solidi principi e valori che si tramandano di generazione in generazione. La creazione nasce dall’intuito e si trasforma con la passione, ma rispetta le regole e i tempi delle preparazioni.

Ogni prodotto viene realizzato da mani sapienti, che ripetono con sapienza i movimenti. Nel nostro laboratorio si respira l’artigianalità, si vive sulla pelle la creazione del prodotto, plasmato dal calore e dalla manualità, e si impiega il tempo per le giuste lavorazioni. 


Sul nostro tavolo solo le materie prime migliori.

Farine macinate a pietra, integrali, biologiche, di grano saraceno, di farro, ai cinque cereali e di castagne. Panna fresca, latte fresco, uova fresche di categoria A, nocciola tonda gentile, olio extra vergine d’oliva. Questi gli ingredienti tradizionali, ma nella nostra dispensa non mancano gli ingredienti più leziosi ed esclusivi come i semi di lino e di papavero, le bacche di Goji, il sale rosa dell’Himalaya, lo zenzero e l’essenza di rosa canina.