"Ho una confessione da fare. Amo fare i dolci"
Veronica Cumino

La storia di un amore per la materia grezza e il forno nei tempi di una lenta lavorazione. Cotto a puntino.

Banco Pasticceria
Croissant di Pasticceria

Pasticceria classica

Pasticcini, torte classiche, croissanteria, viennoserie, bignoloni, cannoli, panettoni, colombe, biscotteria e pasticceria secca. La nostra pasticceria classica ha un’ampiezza a 360 gradi. Ogni ricetta segue la propria lavorazione, fatta di regole, tempistiche, ingegno e sapienza.

La nostra proposta di pasticceria fresca spazia dal piccolo bignè alle torte con pan di spagna, creme e farciture.

Ogni abbinamento del gusto è altamente ricercato. Tra gli ingredienti cose buone e genuine. 


Protagonista indiscusso delle colazioni è il nostro croissant di pasticceria.

Prodotto con Lievito Madre, si riconosce per la sua fragranza e morbidezza. Anche qui la scelta non manca: croissant alla marmellata, crema o cioccolato, croissant con farine integrali, di farro e kamut, vegani o ancora girelle con uvetta.

Poche regole. No aromi artificiali. No coloranti.


Pasticceria da credenza

La nostra linea di torte da credenza è l’offerta di torte da forno, realizzate come le farebbe la vostra nonna. Sono torte ideali per una colazione o una merenda, servite a fette. Ogni settimana cambia l’assortimento.

Potrete trovare la crostata, la classica cheesecake americana, l’apple pie, la frangipane, la torta alle carote, alle mele, alle pere o ai mirtilli. 

Per le nostre torte da credenza solo ingredienti genuini, quali le migliori farine, di kamut, integrali, grano saraceno, ai cinque cerali, biologiche, macinate a pietra naturale. Utilizziamo frutta fresca e uova biologiche.

Abbiamo inoltre creato una linea di torte light e una linea vegana. La scelta è nata per soddisfare il palato di chi compie scelte alimentari precise, di chi cerca un dolce leggero e light, ma senza rinunciare al gusto. Sono torte senza latte, senza burro, con zucchero di canna o stevia ed eritritolo (indice glicemico zero).

Torte da credenza accanto a torte light e torte vegane.

Siamo tradizionali, ma al passo con le vostre esigenze.

Torte da Pasticceria

Cake Design

Cake Design

Ogni occasione speciale ha la sua torta.

La qualità italiana con un’apertura alla novità: cake design.

La nostra professionalità è al servizio delle vostre idee per creazioni inedite e uniche. Matrimoni, baby shower, eventi e compleanni.

Puoi affidarti alla competenza e preparazione artistica della nostra cake designer Marianna Iapello di Creattiva, che realizzerà per te un progetto personalizzato di cake design. La tua torta prende forma da una consulenza e uno studio, concretandosi in una bozza che nasce dai tuoi gusti e dalle tue esigenze. Contattaci per la tua consulenza gratuita

Bakery

Bakery

No preparati. No miglioratori di impasti. Sì ingredienti di qualità sempre.

Il nostro forno cosa offre? Focaccia, pizza, farinata, pizza farcita, salatini con la sfoglia, torte salate, pane, pan carrè, piadine.

La nostra offerta di focacceria e panineria è  fatta rigorosamente con impasti senza strutto, senza grassi animali, con farina di tipo 2 e con olio extra-vergine d’oliva. Le nostre regole d’oro?

Cupcakes e Macarones

Cupcakes & Macarones

A volte il sapore sconfina con la fantasia.

È l’incontro del colore con il gusto, frutto di una ricerca estetica oltre che di sapore. 

Un incontro che diventa colore e arte con i Cupcakes, di tradizione americana, dai gusti più diversi, ideali per le occasioni speciali.

Un incontro che diventa poesia con i Macarones, di ispirazione francese, piccole prelibatezze dalle note delicate, in tanti gusti diversi.